8 (0222) 75-20-30

8 (0222) 74-26-41

7383

Время работы:

Пн-Чт: 08.00-17.00

Обед :12.15-13.00

Время работы:

Пятница:08.00-15.45

Сб-Вс:Выходной

Если вы частное лицо нажмите сюда

Для юридических лиц

Лицензия

Образцы документов

Унитарное предприятие "Могилев ВТИ" занимает ведущее место в таком специализированном сегменте рынка, как переработка отходов электронного и электрического оборудования, содержащего драгоценные металлы.

Мы готовы переработать отходы от вашего электронного оборудования в любом состоянии, объеме и виде, а также утилизировать образующиеся при этом отходы.

"Могилев ВТИ" оперативно выполняет свою работу благодаря производственной базе по переработке техники и оборудования. При необходимости наше предприятие может оказать услуги по определению технического состояния электронной техники и другого оборудования с последующим официальным заключением.

Возможен выезд к клиенту.

Процесс сдачи техники, содержащей драгоценные металлы и лом

  • Клиент отправляет по факсу (по почте) письмо с просьбой о заключении договора.
  • "Могилев ВТИ" высылает клиенту договор с приложениями (форма описи, доверенность, удостоверение об отсутствии ядовитых, радиоактивных и легковоспламеняющихся веществ).
  • Клиент подписывает договор, заполняет опись по форме и отправляет ее по факсу .
  • "Могилев ВТИ" определяет стоимость работ по переработке указанной в описи техники или лома на основании утвержденных отпускных цен и выставляет счет на предоплату клиенту, либо по факту оказанных услуг.
  • После оплаты клиентом счета,он согласовывает дату и время поставки техники и лома по телефону в Могилеве 75-20-38. Доставка осуществляется транспортом клиента или транспортом "Могилев ВТИ".
  • При поставке техники, лома, клиенту следует оформить следующие сопроводительные документы: товарная накладная (ТТН-1 или ТН-2), удостоверение об отсутствии ядовитых, взрывоопасных, радиоактивных и легковоспламеняющихся веществ и опись.

Позаботимся вместе об окружающей среде, своем здоровье и здоровье будущих поколений!

© 2009–2018 Унитарное производственное предприятие "Могилев ВТИ"